WHOA AUSTIN, TX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHOA AUSTIN, TX » СПИСКИ ПРОПАВШИХ » Забери меня к себе

Забери меня к себе

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Хочу быть кем-то для кого-то

Желаемое Имя, возраст цифрой y.o

o дата рождения: ответ
o место рождения: ответ
o место учебы & работы: ответ
o ориентация: ответ

Картинка самой желаемой внешности
http://placehold.it/270x170
Все желаемые внешности

Послушай мою историю

Выслушаешь?

Здесь пишите всю информацию о персонаже, кем хотите быть.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#597199 colspan=2][align=center][size=20][font=Times New Roman][color=#DAD3CC][b]Хочу быть [i]кем-то для кого-то[/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#db866f colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e5e3eb][align=center]
[font=Nautilus Pompilius][size=20]Желаемое Имя, возраст цифрой y.o[/size][/font][/align]
[hr][size=10]o [b]дата рождения:[/b] ответ
o [b]место рождения:[/b] ответ
o [b]место учебы & работы:[/b] ответ
o [b]ориентация:[/b] ответ
[/size][/td]
[td bgcolor=#e5e3eb][align=center][i]Картинка самой желаемой внешности[/i]
[img]http://placehold.it/270x170[/img]
[i]Все желаемые внешности[/i][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#597199 colspan=2][align=center][size=20][font=Times New Roman][color=#DAD3CC][b]Послушай мою историю[/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#db866f colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e5e3eb colspan=2][align=center][font=Nautilus Pompilius][size=22]Выслушаешь?[/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][size=10]Здесь пишите всю информацию о персонаже, кем хотите быть.[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Trash написал(а):

Ну быть старшим братом перспектива меня ничуть не пугает. Я люблю, когда большая семья и много людей, с которыми можно играть. Это всегда много разных линий. Я люблю писать. Люблю играть, но если не с кем, то я начинаю забрасывать ролевую, поэтому много людей - это даже хорошо.
Подруга? А если подробнее?

Боже мой, вы меня понимаете, да?
Вообще из представителей нашей семьи есть я, младший брат наш, который пишет анкету и кузен. Вообще планируются заявки на дедушку, второго брата и старшую сестру. Младший брат полицейский, который связан с криминалом, как и кузен, второй брат юрист, а сестра не знаю кто, но девочка порядочная тоже..хд  Я страдаю парасомнией, это что-то типо лунатизма в легкой форме, раньше страдала депрессией. У нас большой 3-х этажный дом, который дедушка выиграл в покер, а вообще наше семья среднего достатка, у нас дед везучий просто.
Что касается подруги, то ей 25-30 лет, профессия либо что-то творческое вроде писатель/дизайнер, либо связанное с медициной. С внешностью она не определилась, но это вы можете решить с ней совместно. Она моя подруга/знакомая, познакомились через меня. На счет того будите ли вы с ней встречаться или уже в законном браке муж/жена это лучше вам с не решить, если вы связь оставите, она вам напишет. Ну или я могу её сюда пригнать, что бы вы с неё обсудили это. Это кстати не sun, если что с:
Так что как видите играть есть с кем, как любовные отношения, так обычные семейные посиделки, а так же вы можете вытаскивать младшего братишку из криминала и наставлять на пусть истинный с:
Если не будет игры,что вряд ли, то я вам её найду. Своих в беде не бросаю  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

+1

32

Patricia Reeves
Вы мне нравитесь!)
Да, не могли позвать подругу сюда, чтобы мы с ней поговорили. Если все сложится, то я буду считать себя везунчиком!

0

33

Trash написал(а):

Вы мне нравитесь!)
Да, не могли позвать подругу сюда, чтобы мы с ней поговорили. Если все сложится, то я буду считать себя везунчиком!

ой да ладно вам http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif
Подругу созвала, не переживайте, сложится, она у меня роскошная девушка, таких днем с огнем не найдешь, даже с прожектором..хд
А я то как буду счастлива, если все сложиться, вы себе представить не можете  http://i.imgur.com/1IuAuXn.gif

0

34

Patricia Reeves
Тогда я здесь жду ее!)
А что касается профессии и истории, я могу оставить примерно, как описал? Или же есть общая семейная история, в которую надо это все вписать?

0

35

Trash написал(а):

Тогда я здесь жду ее!)
А что касается профессии и истории, я могу оставить примерно, как описал? Или же есть общая семейная история, в которую надо это все вписать?

Можете оставить все так же. Семейной истории как таковой нет, есть просто некоторые факты и взаимоотношения между членами семьи, которые нужно учитывать и все с:

0

36

Patricia Reeves
Тогда, может, я сразу зарегистрируюсь?) У нас одна фамилия, а в именах есть семейные традиции?

0

37

Trash написал(а):

Тогда, может, я сразу зарегистрируюсь?) У нас одна фамилия, а в именах есть семейные традиции?

Конечно, регистрируйтесь. Фамилия одна, традиций нет никаких с:
Не берите только имена Ричард (отец), Эрик (брат), Дин (брат), Чарльз (деда) <3

0

38

Patricia Reeves
Все. Я точно здесь. Жду Вашу подругу)

+1

39

James Reeves написал(а):

Все. Я точно здесь. Жду Вашу подругу)

Я счастлива, она сейчас будет, уже летит на крыльях ночи с:

0

40

Пожалуй, это заявка для тех, кто любит драму и сложности хд

Оставь хоть что-нибудь на память о себе -
не только тишину седых оград,
не только скорбь губительных утрат.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе.

внешность: rooney mara или elizabeth olsen

Исчезнувшая. 5 лет назад ее телефон издал последние гудки, а после замолк навсегда. "По ком звенит колокол?" - интересовались многие, когда видели фотографию пропавшей девочки на коробке с молоком. По ней, бедняжке. Родные, близкие, друзья не находили места, искали ее усердно, отчаянно цеплялись за последние остатки надежды. Но девушки будто никогда не существовало. Боль потери своей семье она принесла по собственной воле. Она устала от серых, грязных будней. Устала от жесткости мира и скучных людей. Девушка стала членом секты, жила в общине, ушла в горы. Сборище совершенно чужих людей стало для нее настоящим домом. Коллектив был сплоченным, каждый занимался лишь своим делом, все были дружны. Но это лишь одна сторона медали. Приятная, светлая сторона. Она слишком поздно поняла в какую историю себя втянула. Члены общины промышляли темными делами и девушка стала невольной соучастницей. Она и сама не заметила, как ее жизнь погрязла во мраке. Главарь общины обнажил свое истинное лицо. Девушка подвергалась насилию с его стороны, но она боялась что-либо предпринимать. Так и прожила целых пять лет. Но однажды, она все-таки решилась бежать. Она бежит до сих пор, даже находясь в безопасности.

Ищу семью, поддержку. У нее сильная психологическая травма, пережить ей пришлось многое. Буду рада сестрам/братьям/старым друзьям, которые еще не забыли о ней. Это должно быть интересно.

0

41

незабудка написал(а):

elizabeth olsen

*0*

незабудка написал(а):

незабудка

мне нравится идея
я готов взять тебя себе хд
не обещаю любви ибо нет у меня таких чувств
но вполне могу быть тем, кто тебе поможет, мб даже стать другом дальше.
я только встал и мои идея расплывчатые,но приходи скорее и го в лс)

0

42

о, хорошо
сейчас зарегистрируюсь)

0

43

Кому нужен papa, весёлый и шикарный, с дорогим авто, тяжелым прошлым и безответным обожанием фисташкового варенья (да, такое существует). Весьма возможно - отец не родной, но любит поздние вечеринки, вечера под гитару и с радостью увезёт вас на край света в путешествие.

0

44

ществует написал(а):

Кому нужен papa, весёлый и шикарный, с дорогим авто, тяжелым прошлым и безответным обожанием фисташкового варенья (да, такое существует). Весьма возможно - отец не родной, но любит поздние вечеринки, вечера под гитару и с радостью увезёт вас на край света в путешествие.

а можно поподробней?
потому что у меня большая семья и нам нужен отец семейства или любимый дед

0

45

ществует написал(а):

Мы вас хотим! Нас четверо! Старший брат, двойняшки и приемный сын! Идите к намxD

+3

Вы здесь » WHOA AUSTIN, TX » СПИСКИ ПРОПАВШИХ » Забери меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно