WHOA AUSTIN, TX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHOA AUSTIN, TX » СПИСКИ ПРОПАВШИХ » Забери меня к себе

Забери меня к себе

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Хочу быть кем-то для кого-то

Желаемое Имя, возраст цифрой y.o

o дата рождения: ответ
o место рождения: ответ
o место учебы & работы: ответ
o ориентация: ответ

Картинка самой желаемой внешности
http://placehold.it/270x170
Все желаемые внешности

Послушай мою историю

Выслушаешь?

Здесь пишите всю информацию о персонаже, кем хотите быть.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#597199 colspan=2][align=center][size=20][font=Times New Roman][color=#DAD3CC][b]Хочу быть [i]кем-то для кого-то[/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#db866f colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e5e3eb][align=center]
[font=Nautilus Pompilius][size=20]Желаемое Имя, возраст цифрой y.o[/size][/font][/align]
[hr][size=10]o [b]дата рождения:[/b] ответ
o [b]место рождения:[/b] ответ
o [b]место учебы & работы:[/b] ответ
o [b]ориентация:[/b] ответ
[/size][/td]
[td bgcolor=#e5e3eb][align=center][i]Картинка самой желаемой внешности[/i]
[img]http://placehold.it/270x170[/img]
[i]Все желаемые внешности[/i][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#597199 colspan=2][align=center][size=20][font=Times New Roman][color=#DAD3CC][b]Послушай мою историю[/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#db866f colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e5e3eb colspan=2][align=center][font=Nautilus Pompilius][size=22]Выслушаешь?[/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][size=10]Здесь пишите всю информацию о персонаже, кем хотите быть.[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

o дата рождения: возраст от 22 лет до 40 лет
o место рождения: Техас или Англия
o место учебы & работы: ?
o ориентация: гетеросексуал
[td bgcolor=#e5e3eb]Картинка самой желаемой внешности
--
Все желаемые внешности

[size=20]Послушай мою историю

Выслушаешь?

У меня нет истории, но я бы хотел придти нужным персонажем. К сожалению заявки не заинтересовали... может быть нужен кто кому ещё?

0

3

Добрый день, давайте уточним чтоб сразу понятно было.
а. Вариант с парой рассматриваете? Я не про себя хД
б. Внешностей на примете точно нет?)

0

4

ганс написал(а):

ганс

добра)))
мне нужен будет старший брат и неродной дядя))
я сама правда еще не дописала анкету, но она в процессе)))
правда на внешности - латиносы: Вольдемара (на брата) и Коронта)) оба связаны с мексиканским картелем))

0

5

ганс
Мне нужен брат, сосед и еще один брат, но на него заявки нет
Вас же интересуют только мужские персонажи?

0

6

Dallas Faulkner
мистер Фалкнер! Смените пароль Джейку Скорсезе)
а. Внешности на усмотрение заказчика.
б. могу рассмотреть и пару)
Lolita Cortes
а можно внешности полную версию? хд И что за сюжет)

0

7

Patricia Reeves
Только мужские хд кросспол как-то не моё)
соседа повнимательный прочитаю

0

8

ганс написал(а):

мистер Фалкнер! Смените пароль Джейку Скорсезе)
а. Внешности на усмотрение заказчика.
б. могу рассмотреть и пару)

11111 х)

0

9

ганс
ну всякое бывает хдд
эхх...никто не хочет моего брата :с
ну если что я буду очень рада соседу, как и Лола она по той заявке как Тиффани идет..хд

0

10

Patricia Reeves написал(а):

ну всякое бывает хдд
эхх...никто не хочет моего брата :с
ну если что я буду очень рада соседу, как и Лола она по той заявке как Тиффани идет..хд

он уж очень юно выглядит)
Указанный сериал не смотрел, но гиф из "Друзей" наводит на определенные мысли. Под лофтом понимается единая квартира или лестничная площадка? Термин мне не знаком) А так, взял бы парня из вашей компании с внешностью Тейлора-Джонсона (ваши варианты так сильно различаются между собой по возрасту хд)

0

11

Jake Scorsese написал(а):

он уж очень юно выглядит)
Указанный сериал не смотрел, но гиф из "Друзей" наводит на определенные мысли. Под лофтом понимается единая квартира или лестничная площадка? Термин мне не знаком) А так, взял бы парня из вашей компании с внешностью Тейлора-Джонсона (ваши варианты так сильно различаются между собой по возрасту хд)

ну просто актеру в реальной жизни 20 лет, но если бы вы смотрели волчонка, то вы бы меня поняли с
Ну а на счет возраста брата, то его можно поднять до моего, то есть можно сделать нас двойняшками.
Лофт - это единая квартира. То есть идет как студия кухня-гостинная, потом туалет ванная и отдельные спальные комнаты.
Лофт — архитектурный стиль XX-XXI века, переоборудованная под жильё, мастерскую или офисное помещение верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада). В Америке они очень популярны, внизу обычно помещения сдают под магазины, бары, офисы, а верхняя часть жилая. Они просто очень дешевые.
Буду безумно рада парню, вы соберете весь наш лофт воедино, если придете.Помимо вас будет так же парень с внешностью Кита Харингтона (он пока в отпуске) хд

0

12

ганс написал(а):

а можно внешности полную версию? хд И что за сюжет)

D.J. Cotrona - дядя, приемный брат мамочки Лолиты. самый близкий человек для Лолы. в плохих отношениях с ее отцом - одним из лидеров картеля. именно к нему Лолита приехала из Эль Пасо, когда поругалась с родителями и захотела смыться из их поля зрения. души в племяннице не чает. по характеру: обалдуй, любитель женщин. часто строит из себя просточка и добряка, на деле же опасный вор/киллер. возможны романтические отношения, но это все обговаривается))
планы на игру - он должен оберегать Лолу и вправлять ей мозги, если ее сильно занесет
Wilmer Valderrama - старший брат. ему 25 лет, есть сестра одногодка/ближняшка. работает на отца. официально - механик в семейной автомастерской, на деле же угонщик машин и перегоняет их из Мексики в Штаты и обратно. отношения сложные, так как в отличие от Лолы, рос в ежовых руковицах. однако сестру любит, пусть и не говорит это в открытую
планы на игру - пока не продумывала еще, но скорей всего, случайно встретились в Остине, и так как родители переживают, что девушка смылась, хочет вправить ей мозги и увести обратно в Эль Пасо
это если в крации)) я пока просто еще не расписывала нужных, поэтому все так скомкано немного)

0

13

А так, взял бы парня из вашей компании с внешностью Тейлора-Джонсона (ваши варианты так сильно различаются между собой по возрасту хд)

он мой бывший *опять вставила свои пять копеек* хд

0

14

ну просто актеру в реальной жизни 20 лет, но если бы вы смотрели волчонка, то вы бы меня поняли с

неа, не смотрел хд

Лофт - это единая квартира. То есть идет как студия кухня-гостинная, потом туалет ванная и отдельные спальные комнаты.
Лофт — архитектурный стиль XX-XXI века, переоборудованная под жильё, мастерскую или офисное помещение верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада). В Америке они очень популярны, внизу обычно помещения сдают под магазины, бары, офисы, а верхняя часть жилая. Они просто очень дешевые.
Буду безумно рада парню, вы соберете весь наш лофт воедино, если придете.Помимо вас будет так же парень с внешностью Кита Харингтона (он пока в отпуске) хд

как общага? хд Смотрите, кратко опишу как мне представился персонаж) Если подходит, то беру. Если не подходит, то беру только внешность.
Музыкантом стать хотел и продолжает стремиться к этому. Отец - богатый человек, но мой персонаж биографически похож на мужскую версию Рейчил Грин из "Друзей". Он отстранился от семьи, поэтому не имеет много денег. Зарабатывает почти как Джо Трибиани из того же сериала случайными заработками и выступлениями в барах. Характер немного взбалмошный, наименее хозяйственный из соседей, частенько совершает нелепые поступки, немного глуп по бытовой части. Например, с трудом может понять как чинить шкафы. В тоже время всегда стремится что-то доказать, и он будет чинить этот шкаф, но тайно будет спрашивать совета у кого-то или вообще попросит сделать работу за себя, но выдаст результат как свой. Бабник. Женщины его любят, поэтому у него могут частенько спрашивать советы по части лично жизни или секса. Не знаю что ещё пока сказать)

Отредактировано Jake Scorsese (2015-07-20 22:22:30)

+1

15

Lolita Cortes
а ты вообще в беспроигрышной ситуации..ахах

как общага? хд Смотрите, кратко опишу как мне представился персонаж) Если подходит, то беру. Если не подходит, то беру только внешность.
Музыкантом стать хотел и продолжает стремиться к этому. Отец - богатый человек, но мой персонаж биографически похож на мужскую версию Рейчил Грин из "Друзей". Он отстранился от семьи, поэтому не имеет много денег. Зарабатывает почти как Джо Трибиани из того же сериала случайными заработками и выступлениями в барах. Характер немного взбалмошный, наименее хозяйственный из соседей, частенько совершает нелепые поступки, немного глуп по бытовой части. Например, с трудом может понять как чинить шкафы. В тоже время всегда стремиться что-то доказать, и он будет чинить этот шкаф, но тайно будет спрашивать совета у кого-то или вообще попросит сделать работу за себя, но выдаст результат как свой. Бабник. Женщины его любят, поэтому у него могут частенько спрашивать советы по части лично жизни или секса. Не знаю что ещё пока сказать)

Да, как общага, как в универе новая общага, только у них там всего 2 комнаты, а у нас у каждого своя.
Да у вас правильное представление о персонаже, единственное, у вас были отношение с Лолой, вам наверное следует обсудить с ней эту часть. А так вы поняли что мы имели ввиду. Ну и еще накупите много аппаратуры, будите нас по утрам своей музыкой и вечно перегружает электрическую сеть..хдд

0

16

Да, как общага, как в универе новая общага, только у них там всего 2 комнаты, а у нас у каждого своя.
Да у вас правильное представление о персонаже, единственное, у вас были отношение с Лолой, вам наверное следует обсудить с ней эту часть. А так вы поняли что мы имели ввиду. Ну и еще накупите много аппаратуры, будите нас по утрам своей музыкой и вечно перегружает электрическую сеть..хдд

Заверните тогда)
Lolita Cortes
А тебе напишу чуть позже в личку)
Анкета будет сегодня-завтра.

0

17

а ты вообще в беспроигрышной ситуации..ахах

о да, мне сегодня везет х))
Jake Scorsese
буду ждать <3

0

18

Заверните тогда)

уруру, все
иду заворачивать и бантиком повязывать с:
http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

19

Алексис, 19 y.o

o дата рождения: 6 октября 1995 года
o место рождения: где угодно
o место учебы & работы: Техасский университет, подработка в газете/журнале/радио/телеканале/баре/клубе/галерее
o ориентация: гетеро (склонять тоже разрешаю)

Britt Robertson

Гостям нельзя публиковать картинки потому, что в них ссылка

Послушай мою историю

Выслушаешь?

Достаточно мила, в меру дерзкая, немного своеобразная и с горсткой странностей.  Творческая личность не лишенная здравого смысла и аналитических способностей. Не очень хорошее чувство юмора, но ирония и остроумие всегда при ней. Немного трусиха (до жути боится пауков), а еще у нее аллергия на цитрусы. Обожает высоту и скорость. Бостон для нее прекрасен только ночью или на границе - закат и рассвет. Днем она считает, что все выглядит фальшиво и лицемерно. Не любит частные дома и предпочитает квартиры на последних этажах в высотках. Склонна к меланхолии, но в депрессию впадает редко, верит в чудеса и подарки судьбы. Не опускает руки даже, если жизнь превращается в полное дерьмо, простите за выражение. Влюбляется достаточно часто, но со вкусом явно проблемы - не везет на хороших парней (один был наркоман, второй - мелкий воришка, третий - бабник, а о четвертом вообще молчу - геем оказался, ага). В общем, обычная 19-летняя девчонка со своими тараканами в голове.

0

20

Меня зовут Лекс
приходите к нам. у меня тут идейка родилась, поделиться хочу, может вам приглянется)))
не знаю есть ли такая возможность зарегистрироваться и уже с акка обсудить... если есть - регайтесь и я ваш хд

0

21

Желаемое Имя, 32-35 y.o

o место учебы & работы: бывший агент ФБР/УБН
o ориентация: гетеро

--

Послушай мою историю

Выслушаешь?

Hola, ребята! Сразу к делу и без красочной обертки. Федерал в отставке, раньше работал в поле, выходил на миссии, был серьезно ранен по вине отдела (неточные данные, подкрепление не подоспело вовремя) и чуть не умер, после чего подсел на болеутоляющее, затем таблетки закончились и парень стал добывать их незаконным путем. Об этом стало известно начальству и его списали на бумажную работу, а затем и вовсе "по собственному желанию" уволили, чтобы не создавать шумиху вокруг той ошибки агентства. Какое-то время просидел на окси, но один хороший человек помог соскочить. Сейчас не употребляет, хотя не отрицает, что иногда думает о наркотиках. Где-то работает, как-то живет. Так вот нужен кому?

0

22

Странствующий

Странствующий написал(а):

Так вот нужен кому?

нам все нужны) несколько вопросов сразу)
1) в пару пойдете?
2) насколько скверный характер у вашего персонажа?
3) с какой внешность придете к нам?

0

23

o место учебы & работы: ответ
o ориентация: ответ

Стивен Амелл

Послушай мою историю

Выслушаешь?

Это мужчина 34 лет. На данном этапе живет в пригороде. Что было в его прошлом? Он отслужил семь лет в армии. Получил отставку из-за ранения. Какое-то время работал в ЦРУ. Ушел сам. Душа потребовала мирной жизни. Покой нашел на просторах Техаса, куда вернулся жить.
Он все еще помнит, что такое война. Но он пытается жить дальше. Он старается видеть в людях лучшее, но в современном мире подобное остается практически невозможным. Он не признает авторитетов. Этот человек знает, что такое ответственность. Он знает, когда надо делать и говорить, а когда стоять и молчать. В нем существует то исключительное понимание происходящего вокруг, которое у многих отсутствует. Он четко осознает, когда наступает нужный момент для того или иного действия.
Его разум четко определяет, какая дорога правильная, а какая легкая. Но не всегда он выбирает нужные пути. У каждого бывают периоды, когда все идет наперекосяк. Этот человек не является исключением. Он не скрывает от людей правду, старается всегда оставаться честным и откровенным. Но зачастую это приводит к личному самообману.

Ищу семью: может быть, кому-то нужен брат/сват/кузен/дядя. Может быть, у кого-то из местных есть предложения о том, где бы персонаж мог работать.
Буду рад любым идеям и предложениям. 

0

24

Trash
Доброго времени!
Мне нужен, ты такой классный и ник мне твой нравится с:
А вы рассматриваете только платонические отношения или любовные тоже рассматриваете?

0

25

Patricia Reeves, я рассматрю любовные отношения только с тобой :D

0

26

Ghost написал(а):

я рассматрю любовные отношения только с тобой

Что ты мне тут флуд разводишь? и легкий инцест
Регистрируйся давай быстрей, мой доширак  http://i.imgur.com/60v0hjm.gif

0

27

Patricia Reeves
Благодарю!
Любые отношения могут быть и платоническими, и нет.

0

28

Trash написал(а):

Patricia Reeves
Благодарю!
Любые отношения могут быть и платоническими, и нет.

Оооо.. я вас тогда забираю к себе в рабство в семью с:
Облепим вас сейчас со всех сторон..хдд
Предлагаю вам такую идею, если будите согласны, то я вас зацелую и залюблю  :love:
Мне нужен самый старший брат, а моей подруге (которая еще идет) любимый муж.
У нас семья большая, вы самый старший ребенок, получается. Всего детей пятеро. Если вас не напугает такое количество, то с радостью заберу вас к себе.  http://i.imgur.com/60v0hjm.gif

0

29

Trash
нельзя не обожать Амелла А я могла бы Вам предложить тоже семейные отношения, но со своими тайнами, чувствами и драмой. Побеседуем, если будет желание)

0

30

Patricia Reeves
Ну быть старшим братом перспектива меня ничуть не пугает. Я люблю, когда большая семья и много людей, с которыми можно играть. Это всегда много разных линий. Я люблю писать. Люблю играть, но если не с кем, то я начинаю забрасывать ролевую, поэтому много людей - это даже хорошо.
Подруга? А если подробнее?

sun
Вы только планируете прийти на форум?

0

Вы здесь » WHOA AUSTIN, TX » СПИСКИ ПРОПАВШИХ » Забери меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно