Хочешь узнать нашу историю?
У тебя есть одно негласное правило: ты не спишь со своими студентками. Тебе нравятся девочки с исторического и филологического: такие, которые считают, что знают много, а на деле же те еще глупые куклы. Ты не связываешься с технарями и уж тем более не связываешься с экономистками: в первом случае слишком много проблем в общении, во втором – тебе еще пока нужна твоя работа. Ты любишь свой стиль жизни. У тебя успешные родители и теплое место будущего управляющего в фирме отца. Институт для тебя – способ, не отходя от кассы клеить девушек и развлекаться с ними. Тебе ведь всего 25 – вся жизнь еще впереди. Твоя религия - секс на одну ночь. Последние отношения были где-то года два назад, по прихоти отца: дочка партнеров и все дела. До свадьбы дело не дошло: девочка не вытерпела такую скотину, как ты. Конечно, ты очень постарался ради этого, но кто об этом узнает? Ты не любишь сладкое и проблемных девушек. И если первое еще как-то можно пережить, то с девушками такого рода ты не встречаешься. Принципиально. Ты многое можешь простить, но игнорирование тебя на твоих же парах не из этого числа. Студенты тебя позиционируют как весьма доброго и веселого преподавателя, но они знают: есть черта, которую нельзя пересекать, если, конечно, не хочешь записаться в твои враги. Я не понравилась тебе сразу же. Моя группа в целом, переведенная тебе от другого препода – показалась тебе слишком переполненной напыщенными засранцами. Но вот я – сразу же попала в твой черный список. Причем тут же вырвалась на лидирующие позиции. Еще бы: завалилась на пару только через полчаса после начала. Не признала в тебе препода и пару минут реально думала, что тебя перевели к нам, а преподаватель просто забил на собственную пару. Но кульминацией моего неуважения стал спор. Я нашла у тебя ошибку (как так, такого вообще не может быть!) и не постеснялась сообщить тебе об этом при всей группе. А потом еще и стояла до конца, не оставляя тебе выбора, кроме как извиниться и при всех признать свою оплошность. Ты попросил меня задержаться, дабы объяснить все правила, которые необходимо соблюдать в твоем присутствии, но я же, после нескольких минут твоей пламенной речи бросила сухое и безразличное «поняла» и покинула аудиторию. Признайся, в тот вечер ты ничего так не желал, кроме как оторвать мою милую головку и катапультой отправить ее в Мексику, где, собственно говоря, место всем мексиканцам. Нет, ты не в коем разе не расист. Подумаешь, согласен с тем, что белые лучше, но в слух же ты этого не говоришь. Ты надеялся – что твой гнев поутихнет. Ведь как так: какая-то латинос одним только видом смогла забить все твои мысли? Однако стоило меня увидеть, как руки непроизвольно складывались в кулаки. Тебе нужно было отомстить. Отомстить жестко, чтобы я умоляла о пощаде. И вот на одной из студенческих вечеринок, куда тебя затащила очередная пассия, тебе представилась такая возможность. Ты больше инстинктивно почувствовал, что я тоже здесь. План мести был довольно таки прост: пообещать золотые горы и любовь до гроба, переспать, а на утро жестко кинуть меня. По твоим данным, я была девочка из бедной мексиканской семьи, которая лишь чудом смогла пробиться в Остин. По твоему нескромному мнению я должна была клюнуть. А на утро мне должно было бы быть так плохо после твоих слов, что я бы немедленно собрала вещи и уехала из твоего института. Ты даже отказался от секса с той голубоглазой блондинкой третьего размера, которая вытворяла такие вещи в постели, что ради такого можно и потерпеть ее глупость. Была лишь одна проблема – на вечеринке я была не одна, а с парнем. Однако он сам отчистил тебе путь: начал приставать к твоей блондинке. Тяжелая жертва, но на что не пойдешь, чтобы потешить собственное самолюбие. И вот, коктейли, мы в укромном месте. Я слишком пьяна, чтобы уловить подвох, ты не достаточно пьян, чтобы самому себе спутать карты. Слово за слово, и уже через полчаса мы трахаемся в твоей квартире. Ты сам не понял, как это произошло: почему мы вдруг оказались у тебя. Наверное, ты сделал так нарочно – дабы никто не помешал твоим планам. На следующее утро ты проснулся с предвкушающим вкусом мести на губах. Но, признайся, тот секс приятно удивил тебя, и если бы не наше первое знакомство, то, возможно, ради такого ты бы уступил своему правилу, не спать со своими студентками. Вот только я задела тебя слишком глубоко, чтобы теперь давать задний ход. Ты позвал меня, а когда в ответ услышал лишь тишину, решил найти меня сам. Представляю, как твое удивление смешивалось с гневом, когда ты не нашел меня в своей квартире. Не нашел даже записки, не говоря уже о завтраке, которым тебя баловали все твои пассии. В одну секунду небо помрачнело, а ты уже всерьез подумывал о том, чтобы взять мачете и выполнить свое первое желание. На следующей же паре ты попросил меня остаться, якобы поговорить о моей семестровой. На деле же ты спросил о том, почему я свалила, так ничего и не объяснив. Я же сделала вид, что ничего не было и вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Тебя это взбесило, но вместо выяснений отношений, ты решил меня соблазнить – напомнить, что я посмела забыть. И знаешь, мы бы трахнулись прямо на твоем столе, если бы вдруг не появилась твоя коллега. Знаешь, она конкретно так обломала нас. Я ушла, а ты, разгаряченный, трахнул бедную девушку. Знал прекрасно – она не сможет устоять. Мое негласное правило – я не встречаюсь с проблемными парнями. Ты – как раз из этой серии. Во первых – мой преподаватель, а во-вторых, слава о тебе ходит по всему универу. Ну не нужны мне постоянные выяснения отношений с твоими девушками. И возможно, я бы продолжала попытки не замечать тебя, но после того, как ты при всех унизил меня, сказав, что моя контрольная – полная лажа, я поняла: между нами война. Война, которая всегда заканчивается жгучим сексом. Сексом в аудитории, подсобке, у тебя на квартире. Как бы мы не срались – всегда один и тот же расклад: я просыпаюсь и пытаюсь свалить, сделать вид – что ничего не было. Я начинала встречаться с парнем и при тебе чуть ли не валить его в койку. Ты валил меня на своем предмете, при всех унижая и издеваясь надо мной. Ты даже стал встречаться с какой-то девушкой, но я быстро выматала ей все нервы, и она свалила из универа. В нашей с тобой войне страдали не только мы – страдали окружающие, но нам было наплевать. Однако, в один прекрасный момент мне это надоело. Да и тебе, собственно говоря, тоже. В одно утро я осталась у тебя, но вместо привычного завтрака я разбудила тебя жгучим сексом. Что ж, тебе это понравилось. Не ври. И вроде бы вот оно – осталось сказать мне пару ласковых и выставить вон. Но вместо этого... не знаю, чем ты думал, чем думала я, но мы весь день провели вместе. И вроде бы, вот оно – мы почти что вместе, однако не объявляем это на весь свет. Об этом знают лишь лучшие друзья, которые уж точно не будут об этом болтать. Однако, кто-то явно против этого. Совсем недавно твой отец попал на счетчик мексиканского картеля, и угадай, кто его лидер? Мой отец. Ты узнал об этом случайно, точнее тебе намеренно сообщили, чтобы ты лишний раз не связывался с дочкой босса. Ты не знаешь, что я давно в бегах от собственной семьи. Тебя бесит, что я не сказала тебе, кто я. Ты начинаешь думать, что я специально натравила своего отца на твоего. Но что-то мешает тебе послать меня, сдать отцу и сделать так больно, как ты еще не делал ни одной девушке. Что же это? Неужели любовь? --------------------- итак, если вы все это прочли, значит заявка вас зацепила, что меня очень и очень радует био и характер я оставляю на вас, главное - не откланяйтесь от заложенного в заявке курса. все, на деле, обговариваемое, так что если в целом вам все нравится, но есть моменты, которые смущают/неустраивают, я готова их обсуждать я не требую постоянного онлайна, но все же хотелось бы, что бы вы были активны. в игре, что само собой, и во флуде я не требую постов десять штук на дню простынями по 5 вордовских страниц - посты дело вдохновения и я не в праве требовать от вас слишком многого. однако и ждать одного поста раз в месяц так же не хочу кроссполите вы или нет, мне не важно иногда девочки делают мужскую работу даже лучше, чем мальчики хд от себя: посты пишут в среднем около 4000, от первого и от третьего лица - как вам удобнее если нужны будут посты, то с радостью предоставлю их уже обещаю любовь, плюшки, борщ и текилу вне очереди жду, люблю, скучаю <3 |